Турист Наталия Семчина (NataliaC)
Наталия Семчина
была сегодня 14:06
Фотоальбом

Встреча в Царицыно

COOLPIX P500
40 39
Москва — Россия Сентябрь 2013

Я люблю все в своей жизни планировать заранее. Иногда это помогает, иногда мешает, а иногда задуманное даже и происходит, доставляя массу удовольствия и радости!
На этот раз все желаемое и спланированное заранее, случилось.
О возможной встрече с Ириной tinka61 мы списались, когда она была еще в Сантьяго. Мой полет в Баварию, в Мюнхен, был из Москвы и свободного времени до отлета было немного. Еще было давнее желание посетить Царицыно. На мое предложение совместить два в одном, Ира ответила согласием. Только погода беспокоила-интернет все время показывал сплошные дожди без малейшего намека на солнце или хотя бы облачность! И каково же было мое удивление и радость при виде утреннего, совершенно голубого Московского чистого неба!
Прогулка удалась, перенести дружеские отношения с виртуального общения в реальные оказалось не так уж и невозможно. Мы не спеша бродили по утреннему дворцово-парковому комплексу, еще не заполненному толпами туристов и общались, делились своими взглядами про страны, в которых удалось побывать, о своих планах на будущее, тем-более нам обеим как раз предстояли самостоятельные путешествия. Я же еще и успевала фотографировать, тем более Царицыно произвело на меня впечатление!
Предлагаю и вам всем вместе с нами прогуляться по этому замечательному комплексу.

Комментарии к альбому